平成29年11月、滋賀竜王アウトレットパークで行われた「パンまつり」に二日間連続出店いたしました |

|
平成29年4月よりアウビングがオーナーとオーナーの妻の二人体制で営業することになりました。
今後もよろしくお願いいたします! |
 |
平成26年4月 アウビングの店舗オープンから一年が経ちました。
たくさんのご来店感謝いたしております。
また、新聞などに取材を受け掲載していただき、さらにたくさんのお客様にご来店いただけましたことを感謝いたしております。 |
 |
平成25年4月4日アウビングの店舗がオープンしました。 |
 |
平成25年4月4日
アウビングの新店舗がオープンします!
→アウビングのHPへ |
 |
平成24年11月よりアウビングの店舗・工房新築工事がはじまりました。
同時にアウビングの仲間とともに松の陰の構想を実現していくための計画が進んでいます。
アウビングやアウビングの仲間で定期的なマーケットを開いたりする計画も進めています。
|
 |
平成24年2月、松の陰の里山の薪と、農場の作物を使って作った薪火石窯パン工房「アウビング」が誕生して1年目を迎えました。
たった一年でたくさんのお客様に御支持いただけるようになり本当に感謝いたしております。
アウビングの進化や出店情報は、アウビングのページにてご確認ください。 |
 |
平成23年2月 ようやく念願のホームページを公開することが出来ました。
まだ未完成ですが、今後いろんな情報をUPしていきたいと思いますのでよろしくお願いします! |
 |
毎日放送さんに取材を受けました。
山での作業の一端を撮影、取材され、さらに松茸についての取材撮影をのべ1週間にわたって行われました。 |
 |
毎日放送(関西地区)ニュース番組ボイスの「憤懣本舗」のコーナーにおいて松茸を中心に山での取材が放送されました。
平成22年11月1日放送 |
 |