石窯カンパーニュ(ベーコン&チーズ)
|
  |
アウビング一番人気のパン!
岐阜県産のベーコンと、二種類のチーズがたっぷり入ったクセになるパンです。
そのままでも、少し焼いてもおいしい何もつけずに食べられる食事パンです!(ほぼ毎営業日に店頭に並びます) |
|
ジャガイモとチーズのカンパーニュ |
  |
カンパーニュ生地に、自家農園産のジャガイモとチーズがたっぷり入ってもっちり、やわらかく焼きあがった人気のパンです!
(ジャガイモの在庫のある季節に、週に1~2回並ぶパンになります)
|
|
味噌チーズ
カンパーニュ
|
  |
三重県産のあわせ白味噌とチーズを生地に練りこみ焼き上げた、みその香ばしさがクセになるカンパーニュです。
パンはやわらかめでお酒にも合うと隠れた人気商品です。
(週に1~2回ほど並ぶパンです) |
|