| 
              
                
                  | 石窯カンパーニュ(ベーコン&チーズ) 
 |  
                  |   |  
                  | アウビング一番人気のパン! 岐阜県産のベーコンと、二種類のチーズがたっぷり入ったクセになるパンです。
 
 そのままでも、少し焼いてもおいしい何もつけずに食べられる食事パンです!(ほぼ毎営業日に店頭に並びます)
 |  | 
              
                
                  | ジャガイモとチーズのカンパーニュ |  
                  |   |  
                  | カンパーニュ生地に、自家農園産のジャガイモとチーズがたっぷり入ってもっちり、やわらかく焼きあがった人気のパンです! (ジャガイモの在庫のある季節に、週に1~2回並ぶパンになります)
 
 |  | 
              
                
                  | 味噌チーズカンパーニュ
 
 |  
                  |   |  
                  | 三重県産のあわせ白味噌とチーズを生地に練りこみ焼き上げた、みその香ばしさがクセになるカンパーニュです。 パンはやわらかめでお酒にも合うと隠れた人気商品です。
 (週に1~2回ほど並ぶパンです)
 |  |