本文へスキップ
HOME About us Menu Shop Information
アウビングのイメージ画像


                                 アウビングのピザ注文について

    注文方法
ご希望のアウビングのピザの日(HP内のカレンダーでご確認ください)までに、お電話などで(0748-20-0900)ピザの枚数、サイズ、来店予定のお時間をお伝えください。
(先約がありました場合や、準備枚数に達しましたらご希望にお応えできないことがございますがご了承ください)

サイズは、S、M、Lの三種類です。 
Sサイズ 箱代込み¥1000 約20cm
Mサイズ 箱代込み¥1300 約25cm
Lサイズ 箱代込み¥1600 約30cm

ご注文は、営業日の午前8時~午後18時までにお電話いただくか、店頭、またはフェイスブックのメッセージでお受けいたしております。



トッピングにつきましては、自家の畑で採れた野菜を中心にご提供しているため、価格同様日によって変わってきます。

次回のピザの日は2月25日(日)の予定です





      駐車場について
駐車場ができました。二十数台駐車可能な駐車場が出来ましたのでお気軽にお車でもお越し下さい

アウビングの店舗への アクセスのページへ


営業時間は午前11時~に変更しておりますのでよろしくお願いします。

NEWS(営業・出店情報・更新履歴)
オーガニックマーケット
 平成30年2月19日  今週の営業日は2月22日~25日です。25日(日)はピザの日です!
 平成30年1月9日  ホームページを大幅に更新しました!
 平成27年2月16日  新しい駐車場ができました。


アウビングのアクセスへのページを改訂しました。
アウビング店舗へのアクセスのページへ
 平成25年10月3日  アウビングのフェイスブックができました。
アウビングのフェイスブックへ
 平成25年3月27日  アウビングの店舗へのアクセスのページを追加しました。→アクセスのページへ
 平成23年7月5日  アクセスカウンターを設置しました。
平成23年3月1日
薪へのこだわり」のページを追加しました!
平成23年2月8日 サイトオープンしました

 アウビングのブログやフェイスブックへのリンク
 アウビングのフェイスブックです。営業日やお休みなどのお知らせやイベントについて、新しいパンなどの商品の紹介をしています。毎週更新しておりますのでぜひご覧ください!
  フェイスブックページへ
 アウビングのブログです。  商品の詳細などたまに更新しています。   アウビングのブログへ 

 アウビングの農園
 アウビングの農園は、アウビングの店舗のある敷地内の畑と、滋賀県日野町にある広大な畑でパンやピザに使う野菜を栽培しております。
畑で栽培した野菜の一部は、収穫できた際にアウビングの店舗にも新鮮野菜として安価で並んでおりますのでおススメです。
完全無農薬栽培と、有機肥料のみで栽培したこだわりの野菜です。
アウビングの石窯から出た灰も畑での肥料として有効活用しています!



 
 栽培作物の種類は、ジャガイモや西洋ネギ、キャベツやレタス、カブ、ゴボウ、ニンジン、かぼちゃ、ホウレンソウ、菊芋、唐辛子、ショウガ、オクラ、フェンネルやパクチー、ディルなどのハーブ類など数十種類栽培しています。  
  アウビングの体験農園
アウビングでは、野菜を作ってみたいという方に畑での農業体験に参加していただいたり、希望の方に畑をお貸しするアウビングの体験農園も行っています。
詳しくは、アウビングまで!


 


 アウビングのパン酵母  (平成30年2月19日現在)

天然酵母は、オーガニックレーズン、オーガニックマスカットレーズンで起こした酵母液をブレンドして使用しています!



 (夏季は自家の里山にある木苺を酵母種として追加使用します)
 
                  アウビングのブログ→ ブログへ

おすすめのパン
石窯カンパーニュ(ベーコン&チーズ)
アウビング一番人気のパン!
岐阜県産のベーコンと、二種類のチーズがたっぷり入ったクセになるパンです。

そのままでも、少し焼いてもおいしい何もつけずに食べられる食事パンです!(ほぼ毎営業日に店頭に並びます)
ジャガイモとチーズのカンパーニュ
カンパーニュ生地に、自家農園産のジャガイモとチーズがたっぷり入ってもっちり、やわらかく焼きあがった人気のパンです!
(ジャガイモの在庫のある季節に、週に1~2回並ぶパンになります)

味噌チーズ
カンパーニュ

三重県産のあわせ白味噌とチーズを生地に練りこみ焼き上げた、みその香ばしさがクセになるカンパーニュです。
パンはやわらかめでお酒にも合うと隠れた人気商品です。
(週に1~2回ほど並ぶパンです)
  seit 5.7.2011
ハード系パン 食パン ソフト系パン お菓子

新店舗の建物