本文へスキップ
HOME About us Menu Shop Information
アウビングのイメージ画像


                             アウビングのピザ注文について
 アウビングのピザは、生地を粉からつくり、パンと同じ薪火の石窯で焼き上げます。一枚一枚注文をお受けしてから生地を伸ばしてトッピングし焼き上げますので時間がかかり作れる枚数も限定されます。

そのため日曜日などピザの日のみのご提供となり、ご予約いただいた方を優先させていただいており、できるだけ焼き上げてすぐお渡しできますよう、、ピザをご希望の方はお電話やメール、店頭などでご予約をお願いしております。




    注文方法
ご希望のアウビングのピザの日(HP内のカレンダーでご確認ください)までに、お電話などで(0748-20-0900)ピザの枚数、サイズ、ご希望の生地(クリスピーまたは厚め)来店予定のお時間をお伝えください。
(先約がありました場合や、準備枚数に達しましたらご希望にお応えできないことがございますがご了承ください)

サイズは、S、M、Lの三種類です。 
Sサイズ 箱代込み¥1000 約20cm
Mサイズ 箱代込み¥1300 約25cm
Lサイズ 箱代込み¥1600 約30cm

ピザの日の前日までにご注文いただきましたお客様には、100円引きさせていただきます!
ご注文は、営業日の午前8時~午後18時までにお電話いただくか、店頭、またはフェイスブックのメッセージでお受けいたしております。



トッピングにつきましては、自家の畑で採れた野菜を中心にご提供しているため、価格同様日によって変わってきます。
ベーコンなどの肉類を多めにすること、または野菜のみにすることなどその日のメニューによってご希望に応じさせていただくことはできますのでご相談ください。

次回のピザの日は5月29日(日)の予定です






                        駐車場について
(駐車場ができました。数十台駐車可能な駐車場が出来ましたのでお気軽にお車でもお越し下さい)

アウビングの店舗への アクセスのページへ


営業時間は午前11時~に変更しておりますのでよろしくお願いします。

NEWS(出店情報・更新履歴)
オーガニックマーケット
 平成28年5月24日  
今週の営業日は5月26日~29日です。
29日はピザの日です
 平成28年5月18日  22日(日)は「日々を彩るマーケット カラーズ」開催日です。
21日(土)は仕込みや準備のためにお休みを頂ます。

今週は19日、20日が店舗営業日になります。
 平成28年5月9日  今週の営業日は5月12日、13日です。
14日、15日は定休日となりますのでよろしくお願いします。
 平成28年1月25日  3月20日(日)アウビング駐車場において、「第3回 西日本デボネアミーティングInアウビング」の開催が決定しました。
アウビングオーナーの愛車の一台でもあるデボネアがアウビング駐車場に集まってきます!


当日の営業等については詳細が決定次第お知らせします。
 平成28年1月22日  1月24日(日)は臨時休業いたします。
 平成28年1月1日  あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。

平成28年 元旦   
薪火石窯パン工房 アウビング
 平成27年12月30日  今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
 平成27年12月21日  シュトレンの予約が終了しました。
ただいまキャンセル待ちです。
 平成27年12月15日  アウビング 年末年始の営業日のおしらせ

12月27日(日)が年内最終営業日です。
年始は1月7日(木)が営業日となります。
 平成27年12月8日  12月12日、13日は定休日です。
10日(木)11日(金)が営業日になります
 平成27年12月1日  12月6日はピザの日です。
 平成27年11月25日  シュトレンのご予約、販売も始まりました。
ご予約は店頭、お電話、フェイスブックのメッセージなどでお受けいたしております。
 平成27年11月2日  11月8日(日)は営業日です。15日(日)が定休日となります。
 平成27年10月26日  臨時休業明け10月29日(木)から営業を再開いたします。
 平成27年9月28日  ドイツ渡航のためお休みをいただいております。
営業再開日は、10月29日(木)を予定しております。
 平成27年8月25日  10月の長期臨時休業について

9月28日から10月28日まで長期の臨時休業させていただくことになりました。
9月の最終営業日は9月27日(日)、10月の営業再開日は10月29日(木)です。
 平成27年2月16日  新しい駐車場ができました。


アウビングのアクセスへのページを改訂しました。
アウビング店舗へのアクセスのページ
 平成27年2月9日 「Leaf」2月号に掲載いただきました。

 平成27年1月1日 新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
平成27年1月1日 アウビング


1月8日(木)から営業させていただきます。
 平成26年3月31日  3月29日滋賀リビング新聞社「tokotonしが」紙(読者おすすめベーカリー)に掲載いただきました。
 平成26年3月31日  3月28日「チェキポン」誌「滋賀のベーカリー」(酵母にこだわるパン屋さん)の特集に掲載いただきました。
平成26年3月25日  メニューのページなど更新しました。
 平成26年3月18日  3月、4月の出店予定をinformationのページに更新しました。
 平成25年10月3日  アウビングのフェイスブックができました。
アウビングのフェイスブックへ
 平成25年3月27日  アウビングの店舗へのアクセスのページを追加しました。→アクセスのページへ
 平成23年7月5日  アクセスカウンターを設置しました。
平成23年3月1日
薪へのこだわり」のページを追加しました!
平成23年2月8日 サイトオープンしました
 アウビングのパン酵母  (平成28年5月24日現在)
アウビングのパンに使うパン酵母は、自家製の天然酵母を使用しております。

オーガニックレーズン、与那国島の黒糖で起こした酵母液を使用しています!





 (夏季は自家の里山にある木苺を使用します)
 
                  アウビングのブログ→ ブログへ

おすすめのパン
石窯カンパーニュ(プレーン)
アウビングのプレーンのカンパーニュには、自家農園産で手選別したゴマが三種類たっぷり入り、香りと栄養価の高いパンになっています。シンプルゆえに食べ方もお好みの選び方が出来ます。
ジャガイモとチーズのカンパーニュ
カンパーニュ生地に、自家農園産のジャガイモとチーズがたっぷり入ってもっちり、やわらかく焼きあがった人気のパンです!

味噌チーズ
   カンパーニュ

三重県産の白味噌とチーズを生地に練りこみ、カンパーニュなのにやわらかく、香ばしいパンになりました。
お酒にも合うと隠れた人気商品です。
  seit 5.7.2011
ハード系パン 食パン ソフト系パン お菓子

新店舗の建物