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アウビングのイメージ画像


                             アウビングのピザ注文について
 アウビングのピザは、生地を粉からつくり石窯で焼き上げます。一枚一枚注文をお受けしてから生地を伸ばしてトッピングし焼き上げますので時間がかかり作れる枚数も限定されます。

そのため日曜日などピザの日のみのご提供となり、ご予約いただいた方を優先させていただいており、できるだけ焼き上げてすぐお渡しできますよう、、ピザをご希望の方はお電話やメール、店頭などでご予約をお願いしております。




    注文方法
ご希望のアウビングのピザの日(HP内のカレンダーでご確認ください)までに、お電話などで(0748-20-0900)ピザの枚数、サイズ、来店予定のお時間をお伝えください。
(先約がありました場合や、準備枚数に達しましたらご希望にお応えできないことがございますがご了承ください)

サイズは、S、M、Lの三種類です。 
Sサイズ 箱代込み¥1000 約20cm
Mサイズ 箱代込み¥1300 約25cm
Lサイズ 箱代込み¥1600 約30cm

ご注文は、営業日の午前8時~午後18時までにお電話いただくか、店頭、またはフェイスブックのメッセージでお受けいたしております。



トッピングにつきましては、自家の畑で採れた野菜を中心にご提供しているため、価格同様日によって変わってきます。
ベーコンなどの肉類を多めにすること、または野菜のみにすることなどその日のメニューによってご希望に応じさせていただくことはできますのでご相談ください。

次回のピザの日は12月25日(日)の予定です






                        駐車場について
(駐車場ができました。数十台駐車可能な駐車場が出来ましたのでお気軽にお車でもお越し下さい)

アウビングの店舗への アクセスのページへ


営業時間は午前11時~に変更しておりますのでよろしくお願いします。

NEWS(出店情報・更新履歴)
オーガニックマーケット
 平成28年12月5日  
12月8日~12月9日が今週の営業日です。
シュトレンの販売、予約も承っております。
 平成27年2月16日  新しい駐車場ができました。


アウビングのアクセスへのページを改訂しました。
アウビング店舗へのアクセスのページ
 平成27年2月9日 「Leaf」2月号に掲載いただきました。

 平成26年3月31日  3月29日滋賀リビング新聞社「tokotonしが」紙(読者おすすめベーカリー)に掲載いただきました。
 平成26年3月31日  3月28日「チェキポン」誌「滋賀のベーカリー」(酵母にこだわるパン屋さん)の特集に掲載いただきました。
 平成25年10月3日  アウビングのフェイスブックができました。
アウビングのフェイスブックへ
 平成25年3月27日  アウビングの店舗へのアクセスのページを追加しました。→アクセスのページへ
 平成23年7月5日  アクセスカウンターを設置しました。
平成23年3月1日
薪へのこだわり」のページを追加しました!
平成23年2月8日 サイトオープンしました
 アウビングのパン酵母  (平成28年11月9日現在)
アウビングのパンに使うパン酵母は、自家製の天然酵母を使用しております。

オーガニックレーズン、酒粕で起こした酵母液をブレンドして使用しています!





 (夏季は自家の里山にある木苺を使用します)
 
                  アウビングのブログ→ ブログへ

おすすめのパン
石窯カンパーニュ(プレーン)
アウビングのプレーンのカンパーニュには、自家農園産で手選別したゴマが三種類たっぷり入り、香りと栄養価の高いパンになっています。シンプルゆえに食べ方もお好みの選び方が出来ます。
ジャガイモとチーズのカンパーニュ
カンパーニュ生地に、自家農園産のジャガイモとチーズがたっぷり入ってもっちり、やわらかく焼きあがった人気のパンです!

味噌チーズ
   カンパーニュ

三重県産の白味噌とチーズを生地に練りこみ、カンパーニュなのにやわらかく、香ばしいパンになりました。
お酒にも合うと隠れた人気商品です。
  seit 5.7.2011
ハード系パン 食パン ソフト系パン お菓子

新店舗の建物