アウビングオリジナルなカンパーニュたちです!素材は厳選したものを使用し、季節に応じて様々な味をご提供させていただいてます。
お店やイベントでこれらの商品が出ていましたら、期間限定、個数限定なのでぜひお試しください!
平成30年1月現在の変わり種ハードパン(二週間に1回から一ヵ月に1回程度並ぶパンです)
・オクラコーヒーチョコ
・みそチーズ
・ジャガイモチーズ
・ヨモギ
・カシューナッツとゴマ
・キヌア
・ビーツとチョコレート
・修道院のパン
・プレーン
・クルミとかぼちゃの種・・・など
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変り種のカンパーニュは、季節や日によっていろいろ登場します。新商品などは、ブログやアウビングのフェイスブックページの更新をご覧ください! |
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変り種の一部をご紹介します |
オクラコーヒーカンパーニュ
世界でもここだけのオリジナル商品の一つです。
アウビングの畑で有機栽培したオクラから種を採り、ハンドピックして炭火で焙煎したオクラコーヒーを生地に練り込んだパンです。
コーヒーのような香ばしさと、生地に入れたチョコチップがほんのり甘く、さらにクルミなどナッツも入っているので甘すぎないそのバランスがクセになるパンの一つです。 |
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石窯カンパーニュ(ヨモギ)[春季限定]
アウビングの畑で採れたヨモギを(在庫がなくなった際は国産のヨモギを使用)贅沢に生地に練り込み、ヨモギの香りと色が楽しめる人気のパンです。
ヨモギ以外、小麦粉、塩、粗糖、酵母のみというシンプルな材料ですのでヨモギの自然な香りを楽しんでいただけます。
ヨモギの生地に小豆あんが入れてある(ヨモギと小豆餡)もあります。 |
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石窯カンパーニュ
(ビーツとチョコレート)
アウビングの畑で無農薬栽培したビーツを焼いてシュレッドし、ペーストにしたものを生地に練り込んでチョコチップを加えたカンパーニュ。
ビーツの豊富な鉄分などのミネラルをそのままに、チョコの甘さも加わっておいしく食べていただけるオリジナルカンパーニュです! |

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