本格海鮮漬物 製造直売

ご注文・お問い合わせはTEL.048-256-1522/FAX.048-256-1523

土曜特売dish

料理イメージ

毎週土曜日は特売日です!!

週替わりで毎回違ったお魚を1切140〜220円(税込み、魚の種類によって変わります)ほどの価格で大特価販売を行います。
また、惣菜や焼き物も土曜日限定で販売しています。どれもなくなり次第終了ですのでご希望の方はお早目に!!

※こちらでご紹介するのは一例です。その他にも数がわずかな貴重な商品や珍しい商品なども土曜日に充てて販売していますのでご来店された際はショーケースやカウンターを是非いろいろご覧になってみて下さい。
※特売品は店頭販売のみの特別価格になっております。誠に恐縮ですが通販でのお取り扱いはございません。
※価格を少しでもおさえて販売するためパック包装ではなく袋に入れるだけの簡易包装です。特売商品のパック詰めをご希望の場合は1パックにつき10円で申し受けます.
※土曜日は混雑する事が多くお車でのご来店の場合は人や自転車等で出庫しづらかったり通行のご迷惑になる事もございますのでその際は恐れ入りますが近隣のコインパーキング等をご利用下さい。。




今週の特売品
(毎週木曜日頃に更新しています。)

今週の特売日は8月2日(土)です。 
 
ぶり切身
(甘塩)
1切れ 160円
北海道産の天然ぶりをほど良い塩加減で仕上げました。塩気の中にほんのりと甘みが感じられ素材の旨みを堪能できます。ふっくらしたジューシーな味わいはごはんのお供によく合います。
ぶり照焼き
(加熱用)
1切れ 180円
照りのある甘辛いタレが香ばしい和食の定番メニューです。たまり醤油とみりんをきかせたタレが絡み、ぶりの旨みが広がる逸品です。加熱用ですのでじっくり火を通してからお召し上がり下さい。
※残念ながら今週末は関東地方に台風9号が最接近する見込みです。当日にご来店が難しいお客様はお電話によるお取り置きも承りますのでお気軽にご利用下さい。
(お受け取りは翌週以内でご都合のよろしい日をお選びいただけます。)
(商品は冷凍にて保管いたしますのでお預かり期間である8月9日までに必ずお受け取りをお願いいたします。

その他惣菜類

店頭のカウンターに並ぶ主な商品を紹介します。どれも数量限定で日によって商品が替わりますがどれもたいへんお買い得になっております。夕方頃にはだいたい全てなくなってしまいますのでお早めに。
魚のあら煮
200円
いろいろな魚のあらをじっくり柔らかく煮込みました。
サーモン生中落ち
550円
新鮮なサーモントラウトの骨の際にある脂たっぷりのお刺身です。通常冷凍にて販売していますが土曜日だけは当日の朝取り立てで販売しています。(猛暑期間を除き)
サーモンジャーキー
380円
 
国産の秋サケを当店の工場内でじっくり干して造りました。鮭の凝縮された旨みが味わえます。表面の皮をはがしてお召し上がり下さい。
 (上記はある日の一例です。内容は毎週ごとに替わります。) 朝食イメージ

information店舗情報


本造り海の幸 明食

〒332-0017
埼玉県川口市栄町1-8-21
TEL.048-256-1522
FAX.048-256-1523
10:00〜18:00
→アクセス

休業日カレンダー