「地産地消」と「基本に忠実に」。
変わった料理は提供しておりません。私の料理はすべて師のある、基本にのっとったもの
ばかりです。手間さえかければ、どなたさまでもお作りになれるものでございます。
でも、その手間をちょっとだけ味わってもらえれば幸いです。

【ご夕食メニュー一例】(お食事内容はプランにより異なります)  


【ご夕食の一例です】

前菜/スープ/魚料理/肉料理/ライス/デザート/温かい珈琲か紅茶

「洋風コース料理」ですが、どちらかというと田舎風家庭料理をめざしています。
自然豊かな当地らしい、四季折々の食材を生かした温かみのある内容に。
菜園オーベルジュの名の通り、夏は野菜を自家栽培しています。


 

【お子様用メニュー一例】(お食事内容はプランにより異なります) お子様専用メニューも手作りです♪


【お子様メニューの一例です】

一般的にお子様の好むおかずを3品程度、付け合わせの野菜、
味付けごはん、スープ、デザートをご用意しています。
お子様料理も手作りでご用意しています。たくさん食べてもらえると
嬉しいです♪

お子様料理は小学生までが対象です。

【対象プラン】ファミリープラン・リフト券付プラン・貸切プランなど(プラン内容でご確認ください)。
【対象外プラン】平日・オフシーズン限定特別プラン(大人/小人同一メニュー)

 

【夏は野菜を自家栽培!】


夏は畑で野菜を自家栽培!
ミニトマト、キュウリ、ジャガイモ、ナス、ズッキーニ・・・いろいろ植えています。
その時収穫したものをメニューに加えてお出ししていますので、新鮮さは間違いありません!
始めてから10年になりますが、いまではライフワークです。地産地消は日頃から心がけておりますが、「顔のみえる野菜」を提供できることはこのうえない喜びです。
8月のお盆明けには、収穫体験のプランを実施することもありますのでぜひ遊びにお越しください!




【お食事場所】吹き抜けの館内ダイニング 

(現在、コロナ感染拡大防止対策のため客数減とパーテーション設置をしており写真撮影時と雰囲気が異なっております。ご了承ください)

お食事場所はご夕食・ご朝食とも館内ダイニング(レストラン)にてご用意しております(お部屋食ではありません)
ご夕食は18:30、ご朝食は8:00より通常ご用意いたしておりますが、ご希望のお時間をおうかがいしてからご用意しておりますので、お申しつけください。
登山・釣りなど早朝ご出発の方のご朝食につきましては、お弁当形式でご用意することも可能ですが、直前の対応では難しい場合もあるためあらかじめご相談ください。