北海道産小麦使用
HOME お店の紹介 天然酵母食パン パン教室 ブログ 営業日 アクセス
           パン屋/厚木 / お問い合わせ 046-295-1546 / パン教室

         ホシノ丹沢酵母種を使用し長時間発酵してパンを焼いてます。
         北海道産小麦(春よ恋)を使用してます。
         お客様には、お子様が安心していただけるよう心掛けてます。
         毎日の食事は、お子様の成長にも、とても大切なことだと思います。
         離乳食をはじめるにあたり、天然酵母食パンを選んでいただいてます。
         なるべく、味のシンプルなもので、選んでいただいてます。
         
        

           パン教室

         パン教室では、おいしいパンの作り方が、ちょっとしたことで作れるコツがあります。
         実際にパン教室でないとわからないことは、多々あるかと思います。
         ご興味あるかたお待ちしております。



お問い合わせ 046-295-1546
営業日 水・金・土曜日
営業時間 AM11時〜PM6時


2017年 2月
     
01
営業
02
03
営業
04
営業
05
教室
06
07
教室
08
営業
09
10
営業
11
12
13
教室
14
教室
15
営業
16
17
営業
18
営業
19
教室
20
教室
21
教室
22
営業
23
24
営業
25
営業
26
教室
27
教室
28
教室
       

天然酵母食パン

☆店長オススメ☆
   
天然酵母フランスパン

フォカッチャ


自家製クリーム

チョコクリーム





北海道産小麦使用
天然酵母食パン 天然酵母フランスパン 
卵、牛乳、乳製品を使用していません



更新情報
  
リンク  (パンに関係しているサイトは、リンクはフリーになっております。)
パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット
パン屋さんリンク集
今日の酵母くん自家製天然酵母パンを楽しもう
YOMEの毎日のご飯・パン・お菓子
簡単手作りパン   
自宅のキッチンで簡単にパンを手作りしてみましょ!
ドライイーストや自家製天然酵母で作るパンのレシピ載せています

 Tammy's Bakery   
(タミーズベーカリー)天然酵母パン・手作りパンの店・厚木市のパン教室
     〒243-0813 神奈川県厚木市妻田東2-22-29
メール tammy-bakery@dream.jp
     TEL/FAX 046-295-1546

Copyright (c) 2010 Tammy's Bakery All rights reserved