クリーム系 |
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鳥居屋 クリーム よくあるクリーム。 32g (2014.5) |
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今泉純子 クリーム 愛知県 足助 香嵐渓のおみやげ屋で購入 37g (2009.10) |
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亀井製菓 クリーム 安っぽいクリームの味。香料が気になる。 29g (2006.3) |
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やまだ屋 クリーム かためのカスタードクリーム さすがやまだ屋さん、丁寧に個別包装にグラム数が書いてある、30g 36g (2001.6) |
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博多屋 クリーム 生地にもう少しこしが欲しい感じ。 やはり、香料が気になる、たくさんは食べられない。34g('04.2) |
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だいこん屋 クリーム 生地に甘みを感じる。 (2002.3) |
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藤い屋 クリーム 甘さ控えめで美味しいが、少しクリームに粉っぽい匂いがする。 (2002.4) |
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佐々木八重子の店 クリーム 甘さ控えめで、くどくはない。(2002.5) 再度購入、カスタードと言う名称で売られていたが、味はクリームじゃないかと思う。23g(2005.11) |
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おきな堂 クリーム カスタードクリームでしつこくない(全卵で作ってあるような味) |
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みせん本舗 クリーム 甘めのクリーム、生地がふわふわで柔らかい。('02.2) 33g('04.1) |
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岩村菓子舗 クリーム 焼き色の割に、焼きがあまい。 |
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扇屋 クリーム たいていもみじ饅頭は、宮島や広島市内の大手菓子店では、単品で購入出来ますが、この店では無理でした。 37g (2002.2) |
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銀月堂 クリーム 生地はやはりぱさつき気味。クリームが、何だか昔の味がする。 (2002.3) |
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風月堂 クリーム 変に甘すぎず、シュークリームに入っているような、カスタードクリームです。量が少し控えめですが、私にはちょうど良いくらいでした。 33g (2003.3) |
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三河屋 クリーム クリームは少な目 (2002.3) (2017.3)30g |
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香月堂 クリーム よくあるクリームパンのクリームのようだ (2002.3) |
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とら屋 クリーム クリームの味はしない、見た目はクリームだが、何で味を付けているのだろう? (2002.3) |
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ゑびす家 (三原市) クリーム 生地の回りが油っぽい (2002.2) |
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新明堂 クリーム 安佐南区で作っているらしい、知り合いからもらった物で、何処で購入したかは不明 (2002.1) |
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紅葉堂 クリーム ラッピングを開けたら形がグニャッと曲がっていた、生地がすごーーーく柔らかい。 25g (2002.5) |
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菓子処きむら クリーム スポンジケーキ風の生地、クリームに何か一工夫してあるのか、生地とよくあう風味付けがしてある。 30g (2002.6) |
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木村屋本店 クリーム クリームはよくあるタイプで普通に美味しい、生地には甘みがあって美味しい。 焼き色が薄い、そのせいかクリームが柔らかい。 |
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木村屋支店 クリーム ふわっと焼けているが、良く火が通っていて、クリームが少しかためになっている。30g ('04.4) |
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渡月堂 クリーム 生地がぱさぱさして粉っぽい、クリームはよくある味。 25g (2002.6) |
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勉強堂 クリーム クリームは固めのよくあるクリーム、生地は粉っぽい。 29g (2002.6) |
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サンエール クリーム 香料がききすぎで味がよくわからない。 鉄っぽい味。(yuuhan) 28g (2002.6) |
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大伸堂 クリーム 生地はフワフワで軽い、よくあるクリームだが、あっさり目に仕上がっっている。 36g (2002.6) |
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坂本菓子舗 クリーム 焼上がりの形が、きめ細かくきれい。クリームの味はよくあるクリーム。 33g (2002.7) |
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大國堂 クリーム 生地は粉っぽくなく、長期保存型としてはまあまあ、クリームの味はよくあるクリーム。 32g (2002.8) |
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マルト製菓 クリーム 生地は少し色黒、クリームの味はよくあるクリーム。 スーパーでお茶菓子用に売られていた、こしあん4個クリーム4個 350円で購入。 1個あたり約115kcal(こしあん&クリームで、メーカー表示100g中 341kcal) 31g (2002.8) |
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梅坪 クリーム 生地が硬い、ぱさぱさ、クリームは普通のクリーム。 梅坪の商品とは思えない、パッケージには販売者梅坪で、製造者は書いていなかった。 38g (2003.3) |
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後藤製菓 カスタードあん 生地は他の後藤製菓と同じく良い。 クリームは、他社でよく使われている物と違いカスタードクリームに近い味で良い。 (2003.7) |
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かめ福 クリーム 2004年 ホテルかめ福は無くなり、ホテルみや離宮に変わる お正月限定製造 クリームは普通のクリームパンに入っている感じのクリーム。 30g (2003.1) |
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竹正 クリーム 2004年 1月 閉店 断面はチーズのように四角く入っていますが、紛れもなくクリームでした。 (2002.1) |