Johan |
いろんなお豆が入った、少し甘めのパン。色合いが好き。
いろんな穀物が入った、少し固めのパン。形が好き。 |
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PAUL |
四谷の“PAUL”で。
パルミエ好きなので、この大きさと
良い具合のつやに惹かれ買ってみる。
サクサクとおいしかったー。
プチパンはオリーブ入りを
選んでみました。 |
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peltier |
赤坂ベルビーの“ペルティエ”で。
小ぶりだけれど、かみしめると
しっかり幸せな気分にしてくれます。
バーに下げたプレッツェルなど
パンの形や、ディスプレイを
眺めるにも楽しいお店。 |
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忘れられない |
以前、友達がおみやげに買ってきてくれた
伊勢原の人気店“ブノワトン”のパンたち。
このリッチでおいしいパンたちを
ひとつひとつかみしめて味わって・・・。
至福のひとときでした。 |
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朝はいつも |
もう何年も同じメニューです。
マーマレードと塗ったトーストに
エスプレッソの粉で入れたカフェオレ
そして、バナナきなこヨーグルト。
毎朝、これを食べるのが楽しみで
起きてます。 |
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満足 |
黒糖パンの親戚、紅茶パン。
大きくて、もっちりしていて
これで100円!
ちょっとバタバタしていたので
お昼ごはんのかわりにしました。
十分役目を果たします。 |
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ある日のランチ |
タルタルソースのかかった白身魚の
フライサンドとミルクロール。
隣の駅のクイーンズ伊勢丹に
入っているパン屋さんで。
私、ミルクロールに目がないんです。
しっとりした生地が幾層にもなって
いるのがたまらないのかも。 |
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