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外国産の激安肉を、最高級にする裏技?

100g139円の激安肉を、100g1.180円の国産黒毛和牛の、様な味になる裏ワザとは?
激安肉の表面に、細かく切れ目を入れる。
お肉に炭酸水を、肉が浸る迄たっぷり注ぎ、ラップをして20分ほど寝かせる。
炭酸水が真っ赤になり、牛肉の苦み成分が、外に溶けだしてくる。
炭酸水は弱酸性なので、肉の切れ目に炭酸水が入る事で、肉がほぐれて柔らかくなる

次に高級肉のうまみを、引き出すのに牛脂を使う
牛脂を1分間レンジで加熱すると、無料の牛脂ソースが出来上がる
牛脂ソースを肉の表面に、まんべんなくタップリ塗り、ラップをして20分寝かせる
焼く時はフライパンにも、牛脂を2個入れ普通に焼き上げる