放射能検査済み!!(※下記に放射能(核種)検査報告書掲載)
銚子港で水揚げされた本当に美味しい時期だけの脂がのった
刺身で食べても美味しい新鮮な旬・秋刀魚を厳選。
味付けには、国産丸大豆100%使用した伝統ある小豆島の杉樽仕込み醤油と
奄美諸島・珊瑚隆起の喜界島産さとうきび100%の粗糖だけでシンプルながらも
贅沢に素材の旨味を活かして仕上げました。
環境ホルモン、ビスフェノールAの検出ゼロの缶を使用しています。
【2011年度生産】とろ青魚缶詰シリーズの放射性物質測定結果はこちらをクリック!!
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良質な旬サンマ!
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放射能検査済み!!安心安全な今年の新物です!!
銚子港で水揚げされた脂ののった
刺身で食べても美味しい新鮮な旬・秋刀魚を厳選!!
漁港の原料買付けからの鮮度保管!
氷水から原料が出てから90分で缶に詰め加熱工程まで入るスピード!
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素材を活かす!
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味付けも 化学調味料や合成添加物は不使用!!
国産丸大豆100%使用した伝統ある小豆島の杉樽仕込み醤油
奄美諸島・珊瑚隆起の喜界島産さとうきび100%の粗糖だけ
シンプルながらも贅沢に素材の旨味を活かして仕上げました。
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炊き込みご飯に!
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奄美・喜界島産サトウキビ100%の粗糖と
国産丸大豆100%の杉樽仕込み醤油を使用しています。
(こんなお召し上がり方も!)
米二合に1缶を汁ごと入れ、刻みしょうが、
醤油大さじ2、お酒大さじ1を加え、適量の水で炊き上げて炊き込みご飯に!
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産 地 |
千葉県 銚子港水揚げ |
原料 |
さんま(銚子港水揚げ)、砂糖(喜界島産)、醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) |
品 種 |
秋刀魚 |
量 |
1缶 190g(固形量140g) |
賞味期限 |
直射日光・高温多湿を避けて常温で3年間保存。 |
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