放射能検査済み!!(※下記に放射能(核種)検査報告書掲載)
今では非常に貴重な銚子港で水揚げされる真イワシの中から適度に脂肪ののった新鮮なイワシを厳
選し、こだわりの調味料、伝統の二夏熟成の天然醸造醤油と奄美・喜界島産100%の粗糖のみで味
付しました。2、3匹入りの小人数向けのミニ缶です。
環境ホルモン、ビスフェノールAの検出ゼロの缶を使用しています。
【2011年度生産】とろ青魚缶詰シリーズの放射性物質測定結果はこちらをクリック!!
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銚子の旬イワシ!
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放射能検査済み!!安心安全な今年の新物です!!
銚子港でマイワシの旬である夏に水揚げされる
脂ののった良質な原料だけを厳選!!
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抜群の鮮度!
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刺身として料亭やお寿司屋に出せる抜群の鮮度のマイワシを使用!
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製法と技術!
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漁港の原料買付けからの鮮度保管!
氷水から原料が出てから90分で缶に詰め加熱工程まで入るスピード!
味付けも 化学調味料や合成添加物は不使用!!
国産丸大豆使用の一年半以上熟成した杉樽仕込み醤油、
喜界島のきび糖のみの本格調味料だけで丹念に仕上げました!
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産 地 |
千葉県 銚子港水揚げ |
原料 |
いわし(銚子港水揚げ)、砂糖(喜界島産)、醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) |
品 種 |
マイワシ |
量 |
1缶 100g |
賞味期限 |
直射日光・高温多湿を避けて常温で3年間保存。 |
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