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 固定メニュー  鉄板物  年間に入荷する地魚(季節)
若鳥のから揚げ じゃがバター ヒラマサ
イカゲソのから揚げ 豆腐のバター焼き カンパチ
手羽先のから揚げ アサリのバター焼 クエ(アラ)
軟骨のから揚げ アサリの酒蒸し アコウ(ハタ)
タコのから揚げ 山芋鉄板 ヒラメ
コロッケ キムチ山芋 オコゼ
卵焼き もやし鉄板 石鯛、石垣鯛
砂肝のバター焼き コーンバター 真カレイ
塩鯨 その他 カワハギ
ちり緬おろし 季節により変化 ブリ ヤズ
なめ茸おろし
真鯛
なめ茸納豆
イサキ アジ
イカの塩辛
串焼き
アラカブ(カサゴ)
焼き魚
アイナメ(アブラメ)
煮魚
メバル 黒ソイ
雑炊
ヤリイカ 水イカ(アオリイカ) 他
お茶漬け
サザエ アワビ ウニ
焼きお握り
その他(魚種は沢山あります)
活魚の入荷は季節 天候 漁次第で変わります。

鍋物等は、季節物として扱います。店内及び掲示板にて表示致しています。

価格に付いては、常時店内で表示してます。

料理は書き切れないので、お声がけ下さい、特に食事メニューは其時に依ります。

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